Главная > Новости > Президент США SIA: правительство должно сократить ограничения на экспорт чиповых технологий

Президент США SIA: правительство должно сократить ограничения на экспорт чиповых технологий

Придерживаясь к цели «Диалог с миром и поиском общего развития», трехдневной «Форум по развитию Китая 2021 годовое собрание» началось 20 марта, которое будет проходить одновременно онлайн и оффлайн на гостевом доме Дейоютайского государства в Пекине.

Президент и генеральный директор American Semiconductor Industry Industry Association (SIA), Иоанн Нейфер, заявил на форуме, что чип-индустрия сильно зависит от глобальной цепочки поставок. Ни одна страна не может полностью автоматизировать цепочку подачи чипов. Правительство должно снизить ограничения на экспорт чиповых технологий. Большие инвестиции в основные исследования для содействия инновациям в полупроводниковой промышленности.

Сообщается, что доход членов Американской ассоциации в полупроводниковой промышленности составляет 98% американской полупроводниковой промышленности и владеет почти двумя третями неамериканских чиповых компаний.

Джон Нейфер однажды сказал, что 2021 будет занятым и критическим годом для полупроводниковой промышленности, и SIA решительно способствует быстрому развитию полупроводниковой промышленности.