Главная > Новости > Приобретение Marvell INPHI было одобрено китайскими регуляторами, и транзакция будет завершена в апреле

Приобретение Marvell INPHI было одобрено китайскими регуляторами, и транзакция будет завершена в апреле

По словам официального веб-сайта Marvell, государственная администрация Китая для регулирования рынка (SARR) одобрила предложение компании для приобретения ИНТЧИ. Ожидается, что транзакция будет завершена в апреле 2021 года, а также требуется утверждение акционеров ИНТИ и Marvell, а акционеры обеих сторон будут проголосовать отдельно 15 апреля.

В октябре было новости в октябре прошлого года, что Marvell собирался приобрести INPHI в течение приблизительно 10 миллиардов долларов США. Согласно новостям, Marvell заплатит 60% от суммы приобретения в виде акций, а остальные будут выплачены наличными.

Сообщается, что Marvell в основном производит хранение, аналоговые, цифровые сигнал, встроенные и логические чипы, с текущей рыночной стоимостью примерно 26 миллиардов долларов США, а INPHI в основном несет ответственность за предоставление высокоскоростных аналоговых полупроводников. Если приобретение доработано, он поможет Marvell расширить объем своего бизнеса Netcom.