Главная > Новости > Завод Wistron India "Riot" был реорганизован или получил заказы Apple

Завод Wistron India "Riot" был реорганизован или получил заказы Apple

В декабре прошлого года на заводе Wistron в южной Индии произошел бунт. В настоящее время компания сотрудничает с Apple для завершения реорганизации завода. Тайваньские СМИ цитируют новости из Индии. Шэнь Цинъяо, генеральный директор Wistron и генеральный директор Wistron Intelligence, сказал, что завод скоро возобновит работу.

Источник в индийской индустрии мобильных телефонов сообщил Центральному информационному агентству, что после того, как Wistron и Apple начали сотрудничать, чтобы исправить беспорядки в управлении завода, Apple может повторно отправить оригинальные заказы OEM-производителя iPhone 12 Pro Max компании Wistron в Индии.

Wistron произвела производство iPhone на заводе Apple в промышленной зоне Нарасапура в Карнатаке, Индия. В декабре прошлого года компания по трудоустройству задержала выплату зарплаты своим сотрудникам, что привело к насильственному инциденту с участием тысяч сотрудников, окружающих фабрику. В конце концов, часть производственной линии, автомобили и офисное оборудование были повреждены, а iPhone был украден с производственной линии, что привело к убыткам от 400 до 500 миллионов рупий.

Согласно расследованию, проведенному правительством провинции Карнатака, несмотря на то, что неуплата труда служащим компании была основной причиной беспорядков, Wistron не выполнила свои обязанности по управлению и надзору за работой компании по трудоустройству и не вела учет сотрудников. 'сверхурочные и зарплата. Так же был оштрафован. Этот инцидент даже остановил заказы на iPhone 12 Pro Max, которые Apple изначально заказывала для Wistron в Индии.

Чтобы исправить многие проблемы на индийском заводе, Wistron уволил тайваньского вице-президента, ответственного за надзор за индийским заводом в конце прошлого года, и в то же время назначил бывшего генерального директора по производству Pan American и Wistron North America, который первоначально основала бизнес по производству мобильных телефонов в Индии. Сюй Хунгуй, президент филиала, реорганизовался.

Времена Индии сегодня цитирует Shen Qingyao, как говорят, что с декабря бунтов, компания работает трудно всесторонне улучшить и решать проблемы и стандарты управления рейза. Все сотрудники вовремя получают зарплату и внедряют новую систему найма и оплаты труда. , Чтобы каждый мог получать правильную зарплату и предоставлять правильную документацию о зарплате.

Шен Цинъяо сказал, что компания предоставит всем сотрудникам расширенную программу обучения, и сотрудники также могут анонимно получать информацию через новую систему и задавать компании любые вопросы. Он добавил: «Мы с нетерпением ждем возобновления работы».

Apple также заявила, что в течение последних 8 недель команда производителей iPhone и независимые аудиторы сотрудничали с Wistron, чтобы обеспечить внедрение необходимых систем и процессов на заводе в Нарассапуре. Завершены комплексные исправления и улучшения. Wistron также реорганизовала свои дочерние компании. Команда по подбору персонала усилила обучение и поддержку сотрудников.