Главная > Новости > WiSe Road Capital Ltd. приобретает Magnachip Semiconductor за 1,4 миллиарда долларов США

WiSe Road Capital Ltd. приобретает Magnachip Semiconductor за 1,4 миллиарда долларов США

Magnachip Semiconductor объявил в пятницу, что он согласился получить частную инвестиционную компанию компанией Equity Wise Road Capital Ltd. за 29 долларов за акцию или примерно 1,4 млрд долларов. Цена закрытия полупроводника Магнучипа в четверг составила 20,41 долл. США, что представляет премию около 42%.


Semiconductor Magnachip заявил, что транзакция, как ожидаемая завершенная во второй половине этого года, полностью поддерживается обязательствами по капиталу и не подлежит любым условиям финансирования. После завершения транзакции руководство компании и сотрудники и сотрудники компании будут продолжать проводить свои позиции. После транзакции компания все еще будет штаб-квартирой в Южной Корее.

Сообщается, что Magnachip Semiconductor (ранее Hynix Semiconductor's Integrated Communce Business) имеет технические возможности мирового класса и имеет 5 вафлей в Южной Корее. Magnachip Semiconductor разрабатывает, производит и распределяет интегрированные системы встроенной системы, в основном фокусируясь на дисплее драйверов встроенные цепи, CMOS (дополнительное полупроводниковое оксид металла) датчиков изображений и процессоров раствора приложений и рабочих литейных работ. Массачип полупроводник имеет производственные мощности мирового уровня и широкий портфель тысяч патентов.

LG Semiconductor, созданный в 1979 году, является родительским корпусом полупроводника магмачипа. Он был отделен от несоответствующей памяти Hynix Memory Memory в 2004 году и установил парус в виде полупроводника Magnachip.

WiSe Road Capital Ltd. - это глобальная компания по управлению фондом частного капитала под альянсом финансовой информации Zhongguancun Rongxin. Многие раз участвовали или вовели много зарубежных инвестиций за рубежом много раз, в том числе технологию полупроводника и Lingsheng Anshi, Hixih Communications, Rui Sen Sen Sen, датчики и т. Д.