Главная > Новости > США, Япония и Южная Корея Tripartite Национальные беседы обсуждают безопасность цепной цепочки получения полупроводников

США, Япония и Южная Корея Tripartite Национальные беседы обсуждают безопасность цепной цепочки получения полупроводников

По словам Juheng.com, старшие чиновники из трех сторон Соединенных Штатов, Японии и Южной Кореи проведут переговоры в субботу. Чиновники Белого дома заявили на пресс-конференции, что три Стороны обсудят нехватку полупроводниковых чипов.

U.S. Советник национальной безопасности Джейк Салливан проведет трехстороннюю встречу в Мэриленд в субботу с Генеральным секретарем Секретариата Национальной безопасности Японии Shigeru Kitamura и главой южнокорейской национальной национальной безопасности XU XU XUN. Это будет первые высокоуровневые национальные переговоры, проводимые с момента президента США Байдена.

Ожидается, что в докладе ожидается, что в дополнение к соответствующим темам, ожидается, что трехсторонние переговоры между Соединенными Штатами, Японией и Южной Кореей будут включать в себя глобальные нехватки чипов. Некоторые чиновники отметили, что «Соединенные Штаты, Япония и Южная Корея овладеет ключевой ключевой технологии производства полупроводников, поэтому мы обеспечим безопасность этих чувствительных цепочек поставок».


С другой стороны, White House Press секретарь Jen Psaki в четверг говорил в четверг, что Салливан проведет встречу с мозгом, директором Национального экономического совета Белого дома, чтобы созвать производителей чипов и американских автопроизводителей для обсуждения вопросов цепочки поставок. Он планируется провести 12 апреля.