Главная > Новости > Эффект отключения Toshiba NAND предлагают увидеть рост

Эффект отключения Toshiba NAND предлагают увидеть рост

Пять заводов Toshiba Semiconductor (TMC), второго по величине в мире производителя накопителей NANDFlash, были прерваны из-за землетрясения. Хотя Toshiba не объявила об ущербе, японские иностранные инвесторы и отрасль не пострадали. Лёгкий, как ожидается, обратит исходное выжидательное отношение рынка, заставляя спрос на акции выходить на рынок один за другим, вызывая падение цены NANDFlash более чем на восемь сезонов и отскок во второй половине.

На Тайване нет производителей чипов NAND, но у поставщиков, связанных с памятью, таких как Qunlian, Weigang, Transcend, Apacer и Shiyan, есть приложения, связанные с NAND. Ожидается, что рыночные условия NAND изменятся, также будут выставлены соответствующие тайваньские заводы. В частности, ассоциации групп, которые ранее объявили, что недорогие чулки AND AND NAND NAND принесут больше пользы.

Японские иностранные инвесторы полагают, что Toshiba Semiconductor имеет пять производственных линий в Нью-Йорке, Y3, Y4, Y5 и Y6 в Йоккаити, префектура Ми, Япония, и прекратила производство на прошлой неделе из-за сильных землетрясений. Глобальный рынок Toshiba Semiconductor NANDFlash составил около 32% во втором квартале этого года, заняв второе место в мире после Samsung. Это затронуло производство пяти заводов, что сказалось на общем предложении на рынке.

По оценкам японских брокеров, сильное землетрясение в Японии на прошлой неделе повлияло на производство на пяти заводах в префектуре Ми Токиба Полупроводник, Йоккаити, и не следует недооценивать связанные с этим последствия. Предполагая, что 50% пластин были повреждены из-за перебоев в питании, необходимо переработать еще 15–20% пластин, что повлияет на глобальную поставку пластин NAND на 2–3%. Если производство возобновится после обычного времени производства, воздействие будет отложено. Это, вероятно, увеличится.