Главная > Новости > АДР TSMC достигли рекордного уровня, Акции поднялись синхронно, чтобы завершить заполнение процентов

АДР TSMC достигли рекордного уровня, Акции поднялись синхронно, чтобы завершить заполнение процентов

Американские депозитарные расписки (ADR) литейного цеха TSMC превысили отметку в 60 долларов США, переписав исторические максимумы, и цена на акции на Тайване синхронно выросла 3-его, однажды вернувшись к историческому максимуму в размере $ 345 (то же самое относится и к той же единице) ) и, наконец, на 11 Заполните проценты после торгового дня.

Китайско-американская торговая война предварительно подписана 15-го числа, чтобы подписать соглашение первой фазы, чтобы поощрить американские акции продолжать расти. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 1,16%, Филадельфийский полупроводниковый индекс вырос более чем на 2%, а ADR TSMC выросли на 3,3%, достигнув рекордного уровня. Цена акций радио TSMC поднялась синхронно на 3-м, достигнув 345 юаней в начале торгов, до 6 юаней, или 1,77%.

TSMC выплатила дивиденды в размере 2,5 юаня за акцию во втором квартале, экс-дивиденд 19 декабря 2019 года, справочная цена экс-дивидендов составила 342 юаня, а проценты были плавно начислены 3-го, а самая высокая в истории цена была плоский. 16-го числа TSMC будет распределять дивиденды и одновременно держать финансовый отчет за четвертый квартал. Ожидается, что он объяснит операционные результаты в 2019 году и опубликует информацию о фокусе рынка, такую ​​как операционные прогнозы на первый квартал и год, а также информацию о прогрессе процесса.

Зарубежные круги считают, что спрос основных клиентов Apple в первом квартале, скорее всего, замедлится из-за сезонности, но TSMC, как ожидается, продолжит получать выгоду от крупных клиентов, таких как Huawei, MediaTek и Supermicro, по-прежнему сохраняющих спрос на 7-нм процесс, который подстегнет первый квартал 2020 года. Это не плохо, в четвертом квартале 2019 года - без изменений.

Кроме того, иностранные инвесторы также с оптимизмом смотрят на то, что TSMC будет производить 5 нм в первой половине года в рамках тенденций 5G, искусственного интеллекта (ИИ) и высокопроизводительных вычислений. Он начнет получать рыночный вклад, и его годовой доход будет зависеть от двойной кинетической энергии 7,5 нм по сравнению с прошлым годом. Рост на 15-20%, установление нового рекорда за год.