Главная > Новости > Suntech выходит на фотоэлектрический рынок Казахстана

Suntech выходит на фотоэлектрический рынок Казахстана

Suntech успешно вышла на казахстанский энергетический рынок благодаря сотрудничеству с Goldbeck SolarGmbH. В качестве первого крупного проекта по выходу Suntech на казахстанский рынок в Агадырском проекте было использовано более 150 000 высокоэффективных поликремниевых модулей общей мощностью 50 МВт. Агадирская солнечная электростанция расположена в Караганде, Казахстан. Он имеет ровное расположение, сухой климат и отличные условия освещения. Годовая продолжительность прямой солнечной радиации составляет около 2600 часов. Тем не менее, количество осадков и влажность в этом районе нестабильны, а изменение температуры в течение года достигает около 80 ° C, что создает серьезные проблемы для эксплуатации и технического обслуживания электростанции. Поэтому ключом к успеху проекта является качество и срок службы компонентов; 12-летняя гарантия Suntech и 25-летняя линейная гарантия полностью соответствуют требованиям проекта. В соответствии с Парижским климатическим соглашением, Казахстан обязуется сократить свои выбросы углерода на 15% в 2030 году по сравнению с 1990 годом. Кроме того, Казахстан планирует сделать возобновляемые источники энергии на половину своего общего потребления энергии к 2050 году. Завершение строительства Агадирской солнечной электростанции электростанция символизирует важный шаг в достижении энергетической самообеспеченности и развития возобновляемых источников энергии в Караганде и по всему Казахстану; Suntech продолжит работать с GoldbeckSolar, чтобы помочь Казахстану и прилегающим рынкам обновить свою энергетическую отрасль. И преобразовать его из традиционной энергии в зеленую энергию.

Как всемирно известный производитель солнечных фотоэлектрических элементов, Suntech занимается исследованиями, разработками и производством кристаллических кремниевых солнечных элементов и компонентов. Основанная в 2001 году, компания имеет продажи в более чем 80 странах и регионах по всему миру. Компания всегда была нацелена на повышение эффективности преобразования продуктов, постоянное усиление исследований и разработок новых технологий, совершенствование технологий производства и предоставление клиентам высококачественных, надежных и экономически эффективных фотоэлектрических продуктов. Современная технология и превосходное производство.

GoldbeckSolar - международная компания, специализирующаяся на проектах под ключ для коммерческих, промышленных и крупных фотоэлектрических станций. Мы разрабатываем и внедряем технологии самого высокого уровня благодаря нашему обширному опыту в цепочке создания стоимости и предоставляем профессиональные, надежные и прибыльные услуги. Мы максимизируем прибыль наших клиентов и минимизируем риски.