Главная > Новости > Внезапное! США добавили 28 китайских компаний, чтобы войти в список лиц

Внезапное! США добавили 28 китайских компаний, чтобы войти в список лиц

Что касается того факта, что американская сторона пересмотрит «список организаций», как если бы он был громоподобным, он взорвался рано утром.

7 октября по американскому времени Бюро промышленной безопасности (BIS) Министерства торговли США предварительно опубликовало окончательное правило в Федеральном реестре, «Юридическое лицо», указанное в дополнительном документе 4 Положения об экспортном регулировании (EAR), глава 744. Список был пересмотрен с целью включения 28 китайских организаций в список экспортных предприятий.

Окончательное решение будет официально опубликовано 9 октября в Федеральном реестре, а дата вступления в силу будет определена после его официального опубликования.

Ниже приведен список из 28 новых компаний и учреждений, добавленных на этот раз:



Что вызывает серьезную обеспокоенность у отрасли, так это то, что среди 28 новых компаний, перечисленных в списке компаний Dahua, Hikvision, Shangtang Technology, Yitu Technology, Keda Xunfei, Defiance Technology, Meiya Boke и Yuxin Technology 8 Home технологий. Чтобы смягчить воздействие этой чрезвычайной ситуации, 7 из 8 компаний ответили на этот вопрос впервые.

Подвеска Hikvision

После инцидента Hikvision немедленно выпустила «Уведомление о приостановлении основных событий». После обращения в Шэньчжэньскую фондовую биржу Hikvision была приостановлена ​​с момента открытия рынка 8 октября 2019 года и возобновила торги 10 октября 2019 года.

В то же время, 8 октября, старший вице-президент и генеральный секретарь Hikvision Хуан Фанхун заявил, что Hikvision решительно выступает против включения американской компании в список организаций. Это решение не имеет фактической основы и призывает правительство США быть справедливым и справедливым. Принцип недискриминации пересмотрен и исключен из списка Hikvision. В то же время, Hikvision примет все разумные и соответствующие экономические программы для защиты прав компании и ее партнеров. В то же время мы будем реализовывать различные планы реагирования, и у компании есть возможность постоянно и стабильно предоставлять клиентам качественные продукты и услуги.

Акции Dahua приостановлены

Как и Hikvision, Дахуа объявил во второй половине дня 8 октября, что компания была проинформирована о том, что министерство торговли США намерено включить в список лиц восемь китайских компаний, и компания была включена. Акции компании будут выведены с рынка 8 октября и возобновят торги не позднее 10 октября.

Новости HKUST упали на 2,67%

HKUST - единственная компания, котирующаяся на бирже, которая не решила подать заявку на приостановку, что также привело к колебанию цены акций компании 8 октября. Однако общая волатильность невелика. Очевидно, что этот вопрос не оказывает очевидного влияния на цену акций компании. По состоянию на конец, HKUST сообщил, что он закрылся на 31,01 юаня / акция, снизившись на 2,67%.

Кеда Xunfei сказал, что компания имеет ведущую в мире технологию ядра искусственного интеллекта. Все эти основные технологии получены из независимых исследований и разработок HKUST и имеют независимые права интеллектуальной собственности. Включение списка лиц не окажет существенного влияния на ежедневную деятельность компании. Компания имеет планы на эту ситуацию и будет продолжать предоставлять клиентам качественные продукты и услуги.

Кеда Ксунфей также подчеркнула, что компания активно отстаивает корпоративные ценности Sunshine Health, соблюдает применимые законы и нормативные акты, а технология продуктов широко используется в таких социальных и инклюзивных областях, как образование и медицинское обслуживание. Мы будем активно обращаться в соответствующие государственные ведомства США.

Презирать технологии: принять план реагирования

В дополнение к трем перечисленным выше компаниям Vision Technology, которая начала IPO, также ответила на этот вопрос сегодня. Вопреки заявлению о технологии, мы решительно протестуем против этого решения в отношении того факта, что Министерство торговли США включило презрение в список организаций без каких-либо фактических оснований.

Являясь ведущим предприятием в области искусственного интеллекта в Китае, мы ориентируемся на предоставление решений для бизнес-аналитики нашим клиентам. Мы придерживаемся миссии «создавать человечество с помощью искусственного интеллекта» от начала до конца, обеспечивая, чтобы наши технологии оказывали положительное влияние на общество и соответствовали всем областям, в которых мы предоставляем услуги. Законы и правила. Мы строго соблюдаем политики конфиденциальности и безопасности данных.

В ответ на действия Министерства торговли США, презрение будет принимать контрмеры во всех аспектах и ​​продолжит предоставлять клиентам стабильные и высококачественные услуги с профессиональными и надежными технологиями и продуктами. Мы будем поддерживать связь с правительством США и Министерством торговли и обновлять соответствующую информацию в режиме реального времени.

Кроме того, Shangtang Technology, Meiya Baike и Yitu Technology, которые также находятся в списке, также озвучили этот новый «список сущностей».

Технология Shang Tang: максимальная защита интересов компании

Shang Tang Technology заявила, что мы категорически против включения Shang Tang Technology в список организаций Министерства торговли США, и призвала правительство США пересмотреть ее.

Мы строго соблюдаем законы и правила соответствующих стран и регионов. В то же время мы разрабатываем и внедряем строгие этические стандарты для использования технологии искусственного интеллекта, позволяя технологии искусственного интеллекта находить правильное применение и способствуя наиболее ответственному развитию технологии искусственного интеллекта.

Shangtang Technology будет активно общаться со всеми сторонами по этому вопросу как можно скорее, чтобы обеспечить справедливое и равное отношение. Мы уверены, что сможем максимально защитить наших клиентов, партнеров, инвесторов и сотрудников.

Mayaco: зарубежные доходы составляют менее 1%

Мейябо сказал, что компания является ключевой компанией-разработчиком программного обеспечения в рамках национального планирования. Большинство программных продуктов компании разрабатываются самостоятельно и имеют независимые права интеллектуальной собственности. Небольшое количество поставщиков программных продуктов - это в основном отечественные предприятия с независимыми правами на интеллектуальную собственность. Основными вспомогательными аппаратными продуктами, приобретаемыми компанией, являются комплектные машины и модули общего назначения и коммерческого типа, которые можно заменить, и большинство поставщиков являются отечественными производителями. Основными клиентами компании являются отечественные, и зарубежные продажи составляют небольшую долю, менее 1% от выручки компании. Это замечание показывает, что черный список экспортного контроля США оказывает очень ограниченное влияние.

По технологии: ожидайте справедливого обращения

Согласно заявлению, опубликованному компанией, она категорически против включения в «список организаций» Министерства торговли США. Будучи стартапом, который стремится объединить ведущие технологии искусственного интеллекта с отраслевыми приложениями, EtuTech с самого начала стремился построить более безопасный, здоровый и удобный мир. Технологические инновации расширяют возможности всех людей и являются движущей силой наших усилий по решению предложений мирового уровня. Мы соблюдаем все законы и правила в странах и регионах, где мы предоставляем услуги, и придерживаемся правильного использования технологий искусственного интеллекта. Etu Technology будет активно общаться с соответствующими сторонами по этому вопросу и ожидает, что правительство США будет относиться к ним справедливо и справедливо.

На момент публикации в прессе семь из восьми китайских технологических компаний, фигурирующих в списке новых компаний, ответили на этот вопрос, оставив только один из продуктов компании.