Главная > Новости > Seoul Semiconductor получает постоянный запрет на нарушение патентных прав в США.

Seoul Semiconductor получает постоянный запрет на нарушение патентных прав в США.

26-го числа компания Seoul Semiconductor выпустила пресс-релиз, в котором говорилось, что она выиграла иск о нарушении патентных прав, поданный оператором ServiceLightingAndElectricalSupplies, Inc. (в дальнейшем именуемым «1000bulbs.com»), крупнейшей платформой онлайн-продажи светодиодных ламп в Соединенных Штатах. , "1000bulbs.com". Продукт получил постоянный заказ на блокировку.

Как правило, при рассмотрении патентных споров в США, даже если будет установлено, что это нарушение, считается, что нарушитель платит лицензионный сбор в соответствии с определенным процентом от суммы продажи. Постоянный судебный запрет очень редок. Запрет на продажу предоставляется только в том случае, если техническая стоимость патента очень высока и продажа нарушителя не запрещена, что наносит непоправимый ущерб патентообладателю. Фактически, в Соединенных Штатах каждый год регистрируется более 4000 патентных споров, но менее 10 дел в год получают «приказ о постоянном закрытии».

В патентном иске, поданном в Сеуле в декабре 2018 года и в августе 2019 года в Сеуле, суд не только запретил нарушающей стороне продавать контрафактную продукцию, но и решил отозвать всю проданную продукцию.

Эффективность этого решения распространяется не только на судебное преследование более 50 светильников и других сопутствующих товаров, но также на все светодиодные светильники, использующие аналогичные запатентованные технологии. Когда Seoul Semiconductor обнаруживает дополнительные контрафактные продукты и представляет доказательства в суд, суд устанавливает запрет на продажу этих продуктов в соответствии с краткой процедурой.

Этот патент представляет собой в общей сложности 10 основных технологий для производства светодиодных ламп, в том числе «отражатель с многоволновой изоляцией», широко используемый в корпусе средней мощности класса 0,5 Вт ~ 3 Вт. На светоизлучающей поверхности предусмотрено множество светодиодных чипов "MultiJunction Technology", драйвер для интегрированных устройств преобразования тока и управления контуром, а также методика повышения долговечности упаковки. Среди них «технология многопереходных микросхем» используется для высоковольтных осветительных приборов напряжением 12 В и выше и является самой ранней изобретенной технологией Acrich Seoul Semiconductor. С простыми изменениями дизайна смартфонов, светодиоды как их основные аксессуары постепенно превратились во второе поколение высокоэффективных, высококачественных продуктов. Патентная тяжба Seoul Semiconductor о смартфонах также является иском для сохранения этой технологии второго поколения.

От имени директора Seoul Semiconductor Ли Исюня: «Я надеюсь, что история успеха Seoul Semiconductor может дать надежду корейским молодым людям и МСП, которые бросают вызов своей мечте», «с надеждой дать мало надежды молодым предпринимателям, чтобы украсть технологии и компания персонала готова бороться всю дорогу, чтобы справиться с этим ".