Главная > Новости > Samsung Electronics не планирует сокращать производство DRAM и других чипов памяти.

Samsung Electronics не планирует сокращать производство DRAM и других чипов памяти.

Несмотря на то, что Япония ограничила экспорт ключевых технологических материалов в Южную Корею и шокировала отрасль, Samsung Electronics Co. заявила, что не планируется сокращать производство DRAM и других чипов памяти. Он также сказал, что влияние японских экспортных ограничений трудно оценить. Можно попытаться свести к минимуму ущерб.

BusinessKorea и East Asia Daily сообщили, что руководитель Samsung заявил 31 июля во втором квартале (апрель-июнь) о доходной конференц-связи, что правительство Японии не полностью запретило экспорт полупроводниковых материалов, но добавило новый процесс подачи заявок на лицензии, что повлияло на Ежедневные операции Samsung. То, что будет делать правительство Японии в будущем, все еще полно неопределенности, и трудно оценить влияние на компанию. Исполнительный директор сказал: «Текущее сокращение производства вафель не рассматривается, и производственная линия будет работать гибко, чтобы реагировать на колебания спроса».

Говоря об изменениях в запасах памяти во второй половине года, руководители Samsung показали, что «запасы упадут во второй половине этого года, но трудно предсказать, насколько быстрым будет спад, потому что внешняя среда по-прежнему имеет неопределенности. & quot; Он сказал, что NAND быстр. Запасы флэш-памяти начали резко падать и, как ожидается, достигнут соответствующего уровня в третьем квартале.

Отвечая на вопрос о недавнем скачке цен на память, исполнительный директор сказал, что трудно ли будет говорить о том, повлияет ли эта повышательная тенденция на цены долгосрочных контрактов.

В ожидании следующего года руководители Samsung заявили, что план инвестиций в оборудование памяти все еще находится в стадии планирования. Завод в Сиане, Китай, как ожидается, будет завершен к концу этого года. Завод в Пхёнтэке в Южной Корее будет завершен к концу следующего года.

Что касается профессионального литейного производства, руководители Samsung отметили, что технологическая линия EUV на заводе в Хвасоне, как ожидается, начнет работать в первой половине следующего года, как первоначально планировалось, компания также создаст 7-нанометровую технологическую линию EUV и изображение , Линия по производству датчиков (S4). Руководители отметили, что Samsung Labs оценивает устройство, чтобы выяснить, может ли оно применять процессы EUV для производства 10-нм (1z-nm) DRAM 3-го поколения.

На вопрос, была ли производственная линия панелей частично закрыта, руководители Samsung ответили: «Мы будем гибко управлять производственной линией, основываясь на рыночных условиях и операционных стратегиях».