Главная > Новости > SIA: февральские мировые полупроводниковые продажи достиг 39,6 млрд долларов, годовой рост роста Китая является самым быстрым

SIA: февральские мировые полупроводниковые продажи достиг 39,6 млрд долларов, годовой рост роста Китая является самым быстрым

Последние данные, выпущенные в США Semiconductor Industry Association Association (SIA), показывают, что продажи глобальной полупроводниковой промышленности в феврале 2021 года составляют 39,6 млрд долларов, увеличившись на 14,7% в годовом исчислении, снижение 1,0%.


Президент SIA и генеральный директор Джон Нейфер сказал: «Новая эпидемия короны в первые годы привела к вялому мировому полупроводниковому рынку, и он начал отскочить в этом году.

Из региона продажи всех рынков увеличились в годовом исчислении, из которых рынок Китая увеличился на 18,9%. Джон Нейффер считает причиной, что в первые годы Китай впервые воздействует на эпидемию, а полупроводниковые продажи резко упали.

Кроме того, Азиатско-Тихоокеанский регион увеличился на 18,2%, годовой возрастающий год, годовой рост на 7,6%, а годовой рост на 6,8%. Однако, если сравнивается месяц, только в Азиатско-Тихоокеанском регионе Европа растет в двух регионах, ежемесячно увеличение на 1,5%, 0,8%, Китай является плоским, Японией, а Северная Америка снизилась.