Главная > Новости > Специалисты по продукту хотят, чтобы Razr вернул марку Motorola

Специалисты по продукту хотят, чтобы Razr вернул марку Motorola

Недавно эксперт по продуктам Motorola Крис Францика заявил в интервью Netease Technology: «Мы не перезапускаем Razr, но хотим вывести бренд Motorola из арены».


Крис Фрэнчик сказал, что у Motorola была оригинальная версия Razr. Позже, разрабатывая дизайн складного экрана, Lenovo не думала, что нужно создавать новый Razr, поэтому все считают имя Razr знакомым. Razr был разработан Lenovo Research, дочерней компанией Lenovo Group, и отделом мобильных телефонов Motorola. Он длился 4 года и был конечным продуктом, выбранным из 26 прототипов решений. Для достижения складного дизайна Lenovo, благодаря постоянным исследованиям и разработкам, наконец-то разработала этот Razr, который теперь представлен всем.


Когда его спросили о трудностях с дизайном продукта, Крис Францика сказал, что трудность дизайна заключается в том, чтобы заставить две части телефона работать вместе. Из-за шарнирной конструкции необходим особый дизайн, обеспечивающий нормальное соединение линий двух частей мобильного телефона, что является большой проблемой. Что касается батареи, необходимо обеспечить сбалансированное использование двух частей батареи, поэтому ее необходимо оптимизировать соответственно.



Как вы думаете, бренд Motorola может рассчитывать на возвращение Razr?