Главная > Новости > NXP назначает доктора Ли Тинвэя председателем Большого Китая

NXP назначает доктора Ли Тинвэя председателем Большого Китая

NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) объявила о назначении д-ра Ли Тинвея на должность председателя NXP Большого Китая.

Доктор Ли Тинвэй будет отвечать за все аспекты деятельности NXP China и связанных с ней внешних связей в Большом Китае. От имени NXP он будет активно взаимодействовать с правительственными агентствами для содействия ключевой работе и будет работать с местными управленческими командами для дальнейшего углубления и расширения экосистем NXP в Большом Китае.

Доктор Ли Тинвэй имеет обширный опыт работы в отрасли и занимал руководящие должности в ряде высокотехнологичных компаний, включая Gore, Broadcom, Marvell и Qualcomm, и добился отличных результатов за время своей работы. В настоящее время он также входит в совет директоров Shanghai Silicon Industry Group Co., Ltd. (NSIG). Доктор Ли Тинвей имеет ученую степень доктора экспериментальной физики в Лейденском университете в Нидерландах. В будущем он будет базироваться в Шанхае.

Относительно назначения д-ра Ли Тингвея, Стив Оуэн, исполнительный вице-президент NXP по глобальным продажам и маркетингу, сказал: «Мы приглашаем лидеров с большим опытом, таких как д-р Ли, присоединиться к команде NXP. Глубокое понимание среды бизнеса и отрасли сыграет важную роль. важная роль в поддержании нашего сильного импульса развития в Китае. Я считаю, что с дальнейшим укреплением управленческой команды и общей силы в Китае, NXP будет в эпоху автономного вождения и искусственного интеллекта IoT Создать больше ценности для отрасли ».

Д-р Ли Тинвэй выразил надежду начать новый путь в NXP, сказав: «NXP - уважаемая компания в отрасли. Она не только обладает передовыми технологиями, но и достигла замечательных достижений в Китае за эти годы. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой менеджеров NXP в Большом Китае, чтобы работать с экологическими партнерами, чтобы стимулировать больший потенциал рынка и продолжать выполнять долгосрочную приверженность NXP китайскому рынку ».