Главная > Новости > Япония ужесточает свой экспорт в Южную Корею, но ослабляет кандалы Huawei

Япония ужесточает свой экспорт в Южную Корею, но ослабляет кандалы Huawei

В Японии, которая была заблокирована Соединенными Штатами и заблокировала Huawei, две крупные телекоммуникационные компании Японии возобновят продажу продуктов Huawei в контексте растущих торговых споров между Японией и Южной Кореей.

Корейские СМИ "ZDNetKorea" Сообщается, что Япония ужесточила ограничения на экспорт в Южную Корею, но постепенно ослабила свои китайские компании. Японские телекоммуникационные компании KDDI и Softbank возобновят продажи смартфонов Huawei.

KDDI планирует возобновить продажи Huawei P30Lite 8-го числа. Главный операционный директор Softbank Мияути Хироши также заявил на недавней пресс-конференции, что смартфон Huawei P30Lite будет перепродан.

Фактически, KDDI и Softbank планировали выпустить серию мобильных телефонов P30Lite в мае. Однако из-за того, что США ограничивают транзакции с Huawei, сам день является альянсом США и может только отложить план листинга. KDDI объяснил, что Huawei решила перезапустить план листинга P30Lite в дополнение к повышению безопасности продукта и обеспечению его поддержки программным обеспечением Google.

Японские компании постепенно ослабили блокаду китайских компаний. После запуска в Японии продукции Huawei в июне японская телекоммуникационная компания с предоплаченной картой IIJ также перепродала в прошлом месяце товары Huawei, включая новые машины, такие как P30, P30Lite и планшет Lite8.

& Quot; ZDNetKorea & Quot; отметил, что серия P30Lite, перепроданная Японией, относится к последней флагманской машине Huawei, что также означает, что китайско-американские торговые споры не поколебали позиции Huawei на японском рынке.

Тем не менее, некоторые операторы связи до сих пор не имеют признаков продажи Huawei. Другая крупная телекоммуникационная компания NTT DoCoMo не выпустила никаких новостей о перепродаже Huawei. Huawei все еще находится в состоянии приостановки.