Главная > Новости > Ходят слухи, что KKR планирует участвовать в заявке на Toshiba, торги выше, чем 20 миллиардов долларов

Ходят слухи, что KKR планирует участвовать в заявке на Toshiba, торги выше, чем 20 миллиардов долларов

14 апреля, по данным Sina Technology, человек, знакомый с этим вопросом, сказал, что лучшие инвестиционные инвестиционные учреждения в мире планирует потратить более 20 миллиардов долларов США, чтобы делать заявку на Toshiba с частными капитальными капиталами.

До 7 апреля Nikkei сообщил, что Toshiba получил предложение CVC приобретать Toshiba на 20 миллиардов долларов США и дел. В то же время CVC также рассматривает приглашение других инвесторов для участия в приобретении. В связи с этим люди, знакомые с этим вопросом, говорится, что по крайней мере два крупнейших акционера Toshiba призвал Совету директоров серьезно рассмотреть любой из вышеупомянутых предложений о приобретении. Некоторые аналитики также указывали на необходимость принятия Toshiba предложение о приобретении: в любом случае, такая транзакция может помочь Toshiba избавиться от вмешательства его активистов, которые были в конфликте с Тосибами по корпоративному управлению и стратегическим вопросам.

Сегодня Toshiba созвет Совет директоров для обсуждения предложения, принятого директором для удаления генерального директора компании Nobuaki Kurumatani. Согласно новостям Nikkei, Nobuaki Kurumatani уйдет в отставку в среду и будет заменен председателем Сатоши Цунакава.