Главная > Новости > Воздействие эпидемии прерывает поставку деталей, южнокорейский завод солнечных батарей будет приостановлен

Воздействие эпидемии прерывает поставку деталей, южнокорейский завод солнечных батарей будет приостановлен

Согласно корейской версии Korean Central Daily News, из-за влияния новой эпидемии коронного вируса, поставки деталей и компонентов, импортируемых из Китая, были прерваны. После автомобильного завода, завод солнечных батарей в Южной Корее также будет приостановлен.

Hanwha Group of Letters, дочерняя компания Hanwha Group, созвала совет 11-го числа и решила временно приостановить работу двух заводов в Jincheon и Eumseong-gun, Chungcheongbuk-do. Среди них фабрика Zhenchuan приостановила большую часть своего производства с 12 по 23. В связи с наличием сырья, часть производства планируется начать с 17-го по 20-е. Завод Иньчэн был приостановлен на 6 дней с 18 по 23.

На закрытии Ханхуа объяснил, что текущие меры Китая по предотвращению распространения эпидемии включают ограничения на транспортировку и транспортировку, закрытые города, закрытое управление, возобновление работы партиями и продление праздника Весеннего фестиваля. Обсудим планы по расширению каналов закупок комплектующих. Если китайские поставщики возобновят производство, время закупок будет минимальным.

Ханва сказал, что в настоящее время производство ведется на заводах в США, Китае и Малайзии.

Несколько дней назад Bloomberg сообщил, что из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом, Hyundai Motor Group прервала поставку запчастей. Hyundai заявила, что приостановит производство автомобилей на своем южнокорейском заводе. Сообщается, что Hyundai Motor имеет семь заводов в Южной Корее, Южная Корея является крупнейшей производственной базой Hyundai Motor.

Основной причиной остановки завода является недостаточная поставка жгутов проводов. Основные каналы поставок для этого компонента в настоящее время в основном в Китае. Соответствующие поставщики указали, что они увеличат производство на заводах в Южной Корее и Юго-Восточной Азии, чтобы восполнить пробелы из-за недостаточных поставок в Китай.