Главная > Новости > Компания Huawei подтвердила, что она выпустила базовые станции 5G без компонентов для США.

Компания Huawei подтвердила, что она выпустила базовые станции 5G без компонентов для США.

29 сентября гонконгские СМИ сообщили, что 26 сентября на бизнес-форуме основатель Huawei Рен Чжэнфэй заявил, что Huawei, который находится за пределами США, все еще может выжить и уже производит базовые станции 5G, которые не содержат американских компонентов. Расширить производство.

Согласно веб-сайту "Hong Kong Economic Times", опубликованному 27 сентября, Рен Чжэнфэй также сказал, что Соединенные Штаты все еще могут возобновить поставки, потому что с поставщиком в течение более 30 лет дружбы "люди по-прежнему имеют чувства, не могут просто зарабатывайте для нас деньги, чтобы друзья не могли зарабатывать деньги ».

Чжан Вэньлинь, президент отдела стратегии Huawei, сказал Reuters, что базовые станции Huawei, не содержащие американских деталей, ничем не хуже, чем те, что используются в Соединенных Штатах. Но не хочу предоставлять более подробную информацию.

Отвечая на вопрос, как использовать технологии и достичь технической вовлеченности, Рен Чжэнфэй сказал: «Мы просто используем 5G в качестве базовой станции и не используем 5G в качестве атомной бомбы. Она может использоваться повсеместно». Он сказал, что технологии не должны быть политизированы через бизнес. Выберите из конкуренции и сравнения с рынком, чтобы каждый мог поделиться преимуществами одной и той же новой технологии.