Главная > Новости > Fuji Electric: к 2021 году начнется серийное производство 300-миллиметровых пластин силовых полупроводников

Fuji Electric: к 2021 году начнется серийное производство 300-миллиметровых пластин силовых полупроводников

Согласно веб-сайту LIMO, недавно Fuji Electric упомянула о массовом производстве полупроводниковых электропроводок толщиной 300 мм впервые во втором квартале брифинга по финансовой отчетности за 2019 год.

Представитель сказал, что в ответ на большой спрос на автомобили и промышленность Fuji Electric активно продвигает исследования и разработки, «но, учитывая необходимость преодоления больших различий в производительности, технически нужно подождать еще 2-3 года», подразумевая, что что объем будет достигнут около 2021 года. Производство.

Ранее Infineon добился массового производства 300-мм полупроводниковых пластин на заводе в Дрездене и инвестировал 1,6 миллиарда евро в строительство завода в Филлахе, Австрия, а массовое производство планируется начать в 2021 году. Кроме того, Bosch, ON Semiconductor, также активно Осуществление серийного производства полупроводниковых пластин мощностью 300 мм. Японские Fuji Electric, Mitsubishi Electric, Toshiba, Nuts и другие компании не сдвинулись с места.

Сообщается, что из-за влияния обменного курса и снижения спроса продажи электронного оборудования Fuji Electric за 19 лет, как ожидается, сократятся со 150,3 млрд иен до 136 млрд иен, а годовая прибыль снизится с 17,5 млрд иен до 11,6 млрд иен.