Главная > Новости > Совет директоров группы Ferrotec (Китай) пришел к меди, чтобы обсудить инвестиции в проект и т. Д.

Совет директоров группы Ferrotec (Китай) пришел к меди, чтобы обсудить инвестиции в проект и т. Д.

Недавно Хэ Сяньхань, председатель совета директоров группы компаний Ferrotec (Китай) и вице-президент Shanghai Shenhe Thermal Magnetics Co., Ltd., приехал в Чунцин, чтобы обсудить инвестиции в проект и другую связанную с этим работу. Заместитель секретаря городского комитета партии, мэр Ху Цишен, вице-мэр Хуан Хуафен и другие свидетели подписали контракт.

На встрече Shanghai Shenhe Thermoагнитная электроника Co., Ltd. подписала соглашение о вложении капитала с соответствующим лицом, ответственным за создание компании Anhui Fulede Changjiang Semiconductor Materials Co., Ltd. Сообщается, что компания будет осуществлять точность полупроводниковых пластин. переработка, полупроводниковые материалы, производство и обработка электронных компонентов и компонентов; услуги по разработке и продвижению новых материалов; общее оборудование, производство и продажа деталей общего назначения; импорт и экспорт товаров и технологий и т. д. Дальнейшее повышение жесткой мощности полупроводниковой промышленности Китая.

Ху Цишен отметил, что провинция придает большое значение развитию новых стратегически важных отраслей, таких как электронная информация. В настоящее время Tongling активно продвигает традиционные выгодные отрасли, используя возможности развития и постоянно развивая стремление к инновациям и преобразованиям. Подписание контракта является прочной основой для расширения сотрудничества между двумя сторонами. Следует надеяться, что группа Ferrotec (Китай) будет уделять пристальное внимание промышленной трансформации и модернизации, а также внедрять более современные достижения в области науки и техники и крупные проекты в Tongling. Муниципальный партийный комитет Тонглин и Муниципальное правительство будут и впредь оставаться «магазинчиком двух», концентрироваться на строительстве и развитии сервисных проектов и стремиться создать новую ситуацию сотрудничества и взаимовыгодного сотрудничества.

Он Xianhan сказал, что Tongling City имеет превосходную инвестиционную среду и прочную промышленную основу. Муниципальный партийный комитет и муниципальное правительство придают большое значение строительству проекта. Они будут еще больше ускорять строительство проекта, продолжать увеличивать инвестиции в медь, расширять сотрудничество и добиваться постоянного улучшения цепочки полупроводниковой промышленности и стремиться к достижению взаимной выгоды. Беспроигрышная ситуация.