Главная > Новости > Apple снова проигрывает NPE и приговорен к убыткам на 309 миллионов долларов

Apple снова проигрывает NPE и приговорен к убыткам на 309 миллионов долларов

Федеральное жюри в Маршалле, штат Техас, в пятницу, в пятницу постановил, что Apple нарушила патент, связанный с управлением цифровыми правами (DRM), и должен заплатить персонализированные медиа-коммуникации на 309 миллионов долларов США.


Bloomberg сообщил, что персонализированные медиа-коммуникации - это не практикующая организация (НПЭ), который содержит патентный портфель и получает доход за счет судебного разбирательства. Компания подала в суд на Apple для нарушения своих патентов, включая технологию FairPlay, которая используется из iTunes и App Store. И распределите зашифрованный контент в приложении Apple Music.

После пятидневного суда федеральным жюри жюри постановил, что Apple нарушила и наградила 309 миллионов долларов на ущерб. Apple сказал, что это разочаровано этим постановлением и обжаловать.

Apple указывала в заявлении по электронной почте, что такие случаи, принесенные компаниями, которые не производят или не продают любые продукты, подавляющие инновации и в конечном итоге наносят вреда потребителям.

Сообщается, что персонализированные медиа-коммуникации подали в суд на Apple еще в 2015 году, когда Apple поставила вопрос о действительности патента на патентном суде и апелляционном совете. В прошлом году апелляционный суд в Соединенных Штатах перевернул решение Комитета по признаку недействительности определенных патентных заявок и вновь открыл дело.

У.с. Районный судья Родни Гилструп также принял рекомендацию районного судьи на прошлой неделе и отклонил запрос Apple к аннулированию патента.