Главная > Новости > Ангбао движется в направлении приватизации, продает NT $ 12,88 млрд. Фондам прямых инвестиций

Ангбао движется в направлении приватизации, продает NT $ 12,88 млрд. Фондам прямых инвестиций

Согласно Economic Daily, 8-й завод по производству микросхем управления питанием Ангбао провел совет директоров и принял решение принять анти-треугольное слияние с Orthosie Investment Holdings (приобретателем) и 100% -ной дочерней компанией Euporie Investment Holdings, принадлежащей приобретателю, и покупатель оплатил денежное вознаграждение. Всем акционерам Ангбао для того, чтобы приобрести 100% акций Ангбао, то есть Ангбао пошел на приватизацию.

Дело было возбуждено тремя международными фондами прямых инвестиций во главе с MagiCapital. Сумма сделки составила около 12,88 млрд. NT NT, но внешний мир полагал, что премия составила всего 5%, что было слишком низким. Анг Бао пояснил, что это разумное соображение, основанное на средней цене акций компании в течение последних одного-трех месяцев после ревизионной комиссии. Если используется средняя цена за прошедший месяц, договорная цена составляет 26,5%, а средняя цена за три месяца составляет около премии. 19%.

Ang Po обратится в центр встречной торговли ценными бумагами для прекращения внебиржевой торговли после того, как временное собрание акционеров завершит рассмотрение дела, и обратится в Комиссию по финансовому надзору и управлению, чтобы остановить публичное размещение акций в соответствующее время.