Главная > Новости > Пострадавшие от вспышки, 45 миллионов заказов Apple AirPods трудно произвести

Пострадавшие от вспышки, 45 миллионов заказов Apple AirPods трудно произвести

Под влиянием этой крупномасштабной новой эпидемии коронного воспаления ритм производителей, принадлежащих к цепочке индустрии мобильных телефонов, был нарушен, и необходимо откладывать процесс подготовки запаса производителями терминалов, среди которых производители терминалов или компании Apple которые оказывают наибольшее влияние.

В настоящее время, помимо закрытия всех магазинов в Китае, что сказывается на продажах почти 1 миллиона iPhone, Foxconn, основной производитель iPhone, также закрывается. Сообщается, что Foxconn проинформировала своих работников фабрики в Шэньчжэне Foxconn о том, что после праздника Весеннего праздника, который заканчивается 10 февраля, они временно не возвращаются на работу, и ожидается, что их фабрика в Чжэнчжоу возобновит работу вовремя 10 февраля.

В дополнение к влиянию на производство iPhone, настоящая беспроводная гарнитура AirPods является вторым бестселлером Apple, и ее становится все труднее покупать из-за воздействия эпидемии.

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, из-за воздействия эпидемии ранее заказанные Apple 45 миллионов комплектов продуктов серии AirPods не были успешно произведены, в основном из-за того, что три литейных завода Lixun Precision, GoerTek и Inventec не возобновили работу.

Согласно текущему плану, Lixun Precision, GoerTek и Inventec должны возобновить работу 10 февраля, когда они будут полностью выпускать продукты серии AirPods, но если они хотят удовлетворить спрос, я боюсь, что им придется подождать некоторое время ,

Предыдущие данные, представленные Strategy Analytics, показывают, что реальные продажи Apple AirPods с беспроводной гарнитурой в 2019 году приблизились к 60 миллионам. Мало того, 71% выручки от настоящего рынка беспроводных гарнитур был отобран Apple.

Во время рождественского рекламного сезона в прошлом году продукты AirPods были запущены пользователями по всему миру, и в настоящее время этой серии продуктов по-прежнему не хватает.