Главная > Новости > Hon Hai, пострадавший от пневмонии, сократил прогноз роста доходов на два пункта

Hon Hai, пострадавший от пневмонии, сократил прогноз роста доходов на два пункта

Согласно веб-сайту cnBeta, Hon Hai Precision Group, материнская компания Foxconn, основного поставщика Apple, снизила прогноз роста выручки на 2020 год из-за воздействия эпидемии коронавирусной пневмонии.

Хотя Hon Hai недавно объявила, что фабрики в материковом Китае возобновят работу 10 февраля, влияние эпидемии на производство iPhone будет незначительным, но очевидно, что продолжение эпидемии повлияло на операционные показатели компании.

Согласно сообщениям, председатель Hon Hai Лю Янвэй заявил в среду, что, учитывая текущую конъюнктуру рынка, ожидается, что продажи вырастут на 1-3% в 2020 году, что ниже прогноза 3-5% на 22 января, и намного ниже, чем аналитики ранее Прогноз в среднем 5,4%.

Сообщается, что когда в январе Apple опубликовала новый квартальный прогноз доходов, она расширила диапазон, чтобы отразить неопределенность, вызванную китайской эпидемией. В настоящее время Foxconn, как ожидается, возобновит работу 10 февраля. Другие поставщики Apple, Quanta Computer, Inventec и LG Display, также заявили, что на следующей неделе возобновят производство в материковом Китае.