Главная > Новости > Около 10 миллиардов юаней, еще одно приобретение блокировки в полупроводниковой промышленности

Около 10 миллиардов юаней, еще одно приобретение блокировки в полупроводниковой промышленности

Недавно Магмачип выпустил пресс-релиз на своем официальном сайте, утверждающему, что он согласился быть приобретенным по VISE Road Capital Ltd., частной инвестиционной компанией по акциям.

Согласно условиям Соглашения, Цилу капитал приобретет Магмачипу по цене 29 долларов США на акцию, с ценностью транзакции примерно 1,4 млрд. Долларов США (приблизительно 9,158 млрд. Рублей). После завершения транзакции, руководящие команды и сотрудники Magnachip и сотрудники будут продолжать проводить позиции, и компания продолжит проживание в городе Чьенджу, Сеул и Гуми, Южной Корее.


Генеральный директор Magnachip YJ KIM сказал: «Эта транзакция в наилучших интересах всех наших заинтересованных сторон, включая акционеров, клиентов и сотрудников. Это обеспечит отличную возможность ускорить нашу стратегию роста MX 3.0».

Сообщается, что операция, как ожидается, будет завершена во второй половине 2021 года, при условии принятого условий закрытия, включая одобрение от акционеров и регулирующих органов.

Согласно данным, MAGANCHIP является дизайнером и производителем аналоговых и смешанных сигнальных полупроводниковых платформенных решений для коммуникаций, интернет вещей, потребителей, промышленных и автомобильных приложений. Компания имеет примерно 1200 зарегистрированных и ожидающих патентов и обладает обширной техникой, разработкой и производственным процессом.

WiSe Road Capital - это глобальное профессиональное инвестиционное инвестиционное учреждение. Согласно официальному веб-сайту, WiSe Road Capital ориентирован на полупроводниковую основную технологию и другие возникающие высококачественные технологические инвестиционные возможности. Его инвесторы включают ведущие высокотехнологичные компании, крупные финансовые учреждения и семьи в мире. Средства и т. Д. Сообщается, что капитал Zhilu неоднократно участвовал в ряде зарубежных инвестиционных проектов, в том числе полупроводниковых проектов, технологий LiNGSHENG и Hixih Communications.